top of page
DSC_0060.jpg

RESTAURANT

PICADA DE CAMPO ………………………………………………….……..…..…………………………....................

EMPANADAS ......................................................................................................... $

SUPREMA DE POLLO C/GUARNICION……….................................................................. $

BIFE DE CHORIZO C/ GUARNICION………….................................................................. $

BONDIOLA DE CERDO A LA MOSTAZA C/PAPAS...........................................................$

RAVIOLES …………………………………………………………….…….……………………………………................….$

TALLLARINES………………………………………………………………….……............................................$

SALSA TOMATE, CREMA O ROSA

MILANESA DE TERNERA O POLLO CON GUARNICION…………………………………..…..….............$

TARTA DEL DÍA CON ENSALADA ……..........................................................................$

OMELETTE DE JAMÓN Y QUESO O CAPRESSE CON ENSALADA .....................................$

PIZZAS INDIVIDUALES ……......................................................................................$

SANDWICH COMPLETO DE LOMITO CON PAPAS DE CAMPO .........................................$

HAMBURGUESA COMPLETA C/PAPAS………………………………………..……………………….…..............$

SANDWICH DE VEGETALES Y QUESO EN PAN INTEGRAL CON ENSALADA …....................$

TOSTADO DE JAMÓN Y QUESO EN PAN DE CAMPO CON PAPAS ....................................$

PAPAS RUSTICAS …................................................................................................$

PAPAS FRITAS ..………………………………………………………………………………………………….................$

PURE PAPAS ….…………………………………………………………………………………………………..................$

ENSALADA DE VERDES CON CHERRYS .....................................................................$

Menu fantil…………………………………………………………  …………………………………………....................$

 

POSTRES

POSTRE DEL DIA ................................................................................................. $

FLAN .......................................................................................................... .......$

FLAN MIXTO .............................................................................................. ..... ...$

PANQUEQUES CON DULCE DE LECHE…………………………................................................$

DURAZNOS EN ALMIBAR ……………..................................................................... ......$

QUESO Y DULCE……………………………………………….………………………………………....................  ..$

*CONSULTAR POSTRES HELADOS

SABADOS A LA NOCHE PARRILLA

PROVOLETA......................................................................................................$

MIX DE ACHURAS PARA 2 ……………………………………………………………….………..................…$

(MOLLEJAS, CHORIZO, MORCILLA, CHINCHULINES)

TRIO DE CARNES para dos (ASADO, VACIO, MATAMBRE DE CERDO)........................$

 

CAFETERÍA

CAFÉ CORTADO O LÁGRIMA EN POCILLO ............................................................ $

JARRITO ........................................................................................................ $

DOBLE ........................................................................................................... $

INFUSIONES ....................................................................................................$

SUBMARINO ................................................................................................... $

LICUADO ....................................................................................................... $

EXPRIMIDO .................................................................................................... $

.

BEBIDAS

GASEOSAS 500 CC............................................................................................ $

AGUA C/S GAS 500 CC ...................................................................................... $

AGUA SABORIZADA .......................................................................................... $

CERVEZA  LATA ................................................................................................ $

CERVEZA PATAGONIA 750 CC............................................................................. $

CERVEZA CORONA ............................................................................................$

CERVEZA CORONA 750 CC..................................................................................$

CERVEZA ARTESANAL LATA  .............................................................................. $

*CONSULTAR POR CARTA DE VINOS Y TRAGOS 

ABIERTO AL PÚBLICO

DE 12:30 a 15:30 y 20:30 a 23:30 hs

-

RESERVA PREVIA +54 9 1134006506

-

BENEFICIOS DE LOS HUÉSPEDES

10% OFF SOBRE LAS TARIFAS DEL RESTAURANT 

WEB_CAMPOAVENTURA2022_MAQUETA-08.png
bottom of page